Новобранец

Алексей Черепаннов
Новобранец молодец
Подкатить сразу сумел
Предложил свои таланты
Но чего не углядел

Снова начинать всё ново
И поэтому порой
Прыть играет норов снова
Кто шустрее-тот герой

Первый раз вошёл в работу
И попал на эшафот
Но смекалка существует
Не даёт обратный ход

Второй ход ты сделал в жизни
Когда в армию попал
Новобранец по натуре
Новобранцем там и стал

Везде опыт и умение
По статистике нужны
Вот когда ты станешь докой
Будишь пальцы гнуть в тиши.