Крыша

Алексей Черепаннов
Красиво жить не запретишь
Но как тот замутить мотив
Не просто так бывает жить
Везде изъяны на пути

Их обойти порой нельзя
Не наша будто бы стезя
Без снаряжения не пойдёшь
В ту гору, что зовётся бог

Да крыша бога тут нужна
Но только для попов она
Ведь дурят мирный наш народ
Хоть сам лети за милой в гроб

Крыша ведь всегда нужна
Для дома-для семьи она
Для жизни нашей не простой
А нет её-так сам построй

Жизнь прорубая топором
Не сладким батюшки умом
Здесь твой талант и сила духа
Сыграют важную же роль.