Всё равно люблю!

Тамара Томская
Сон сегодня страшный
Снился,
Проснулся, от страха
Застыл,не шевелился.
Жену соседи сжигали на
Костре,
Говорят, достала всех.

Что злая, правду люди
Говорят,
У неё бывает злобный
Взгляд,
Когда заначку вдруг мою
Отыщет,
Такие вылупит глазища!
Так матерится, так орёт,
Мне волосы на голове дерёт.

Соседку по площадке сукой
Назвала,
Говна под двери наложила,
За то, что денег ей не
Одолжила.

Соседа кобелём назвала,
За то что он гуляет с кем
Попало,
С каждым поругается,
А потом и скалится.

Когда её сжигали- так
Орала!
Всех на три буквы посылала.
Проснулся, на неё смотрю,
Хоть злая, всё равно -
Люблю!