Опус 47147. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
47147---10:38, 10.03.21, читая Вячеслава Куприянова.
Когда себя… потеряешь…
Когда потеряют… тебя…
Никто не станет тебя искать.
Если знаешь, зачем… проверяешь?!
Сейчас мало о ком… скорбят…