А я тебе доверилась, и я тебе поверила

Людмила Васильевна Киселева
А я тебе доверилась, и я тебе поверила,
Но белая черемуха, грустя смотрела, вслед,
Что зря тебе поверила, и зря открыла двери я
Своей души, а надо бы тебе ответить "нет".

Но разум заволоченный любви туманом призрачной,
Отдал тебе безропотно заветный приз в ночи,
А дальше как обычная история кончается,
Душа ни с чем осталась и печалью омрачается.

Обычная история, девчонки будьте бдительны,
Души своей сокровища рачительно храните вы,
Чтоб слезы по прошедшему потом не лить тихонечко,
Нельзя в свиданье первое ложиться с милым в коечку.

12 марта 2021