Опус 47142. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
47142---09:53, 10.03.21, читая Ахматову.
В каждом из нас дракон… лукавый,
Которого… не убить.
Он столько нам приготовил… каверз!..
Он столько в нас приготовил каверз!..
Не страшно нам с ними… жить?..