Беседы про весну...

Лариса Башкирцева
Прошу вас, оградите старину
От злобы и излишнего вниманья.
Быть может там звучат слова признанья
Иль разговор ведётся про весну...

Их может и не радует она...
Одна беда сменяется другою.
Им хочется немного - покоя.
И, как когда - то, снова не до сна...