***

Анна Ковалёва -Мулик
Где грозовые тучи неба
                В старинной повести эпох
Есть проблеск истинного гнева
                Щадящий, будто солнца вздох

Сменяя тон в окраске разной
                Плывут как прежде облака
И горы, мир своеобразный
                Покой безветренный слегка

Нейтралитет сторон бывалый
          Для посвящённых – скрытность, ритм
Есть шанс критически-усталый
             С надломом старых точных рифм

Обнаружение возможно
                в координатах высоты
Смешно, обычно, осторожно
                Но выводы всегда верны…

Фрагмент растает на ресницах
                И в позабытой синей мгле
Увидишь, что твоя десница
                Мерцает в лунном серебре

Сомненья древности отбросив
                Достигнешь вновь координат
Я знаю точно, ты вынослив
                Маг мыслей – вечный телепат…