У меня сегодня день рождения

Влад Родимов
У меня сегодня день рождения.
Радости особой в этом нет...
Просто наступает раздражение -
Сбросить бы лет 40 мне в кювет.
Эх, какая тяжесть бы свалилась -
Это радость, когда много сил.
Плоть моя уж точно б удивлялась:
-Ты смотри, он полон сил, ожил.
Коль нельзя так сразу возвращаться,
Я б согласен был по годику назад,
Чтобы от конца немного удаляться,
Но не повернуть обратно листопад.