Дорогая моя-6

Векшина Людмила2
Дорогая моя-6

Дорогая моя, сознаю, что, уму вопреки,
полюбила тебя, в чреве мамы твоей зародившейся только…
Тайны Судеб и Жизни с Любовью весьма велики –
разуменьем людским не понять, не измерить ведь, сколько
в том Надмирной Любви – Благодати Священная часть,
сколько личной душевной работы в «любви несказАнной…»
лишь бы Промыслом Божьим в отчаянье бездну не впасть:
Вечной Смертью чревата души не зажившая рана…
26.01.2021г. Векшина Л.А.