Обсуждая бренд моменты...

Вячеслав Знакомый
Обсуждая бренд моменты,
Под комменты ни о чём,
Я в кафе сижу с клиентом,
Шарф набросив на плечо.
Рассуждаю, понимая,
Что игра идёт всерьёз,
Чашку с кофе поднимаю,
Свой уже задав вопрос.
А клиент внимает тихо,
Верит мне (а, может, нет),
Понимая всё без криков
И вложив настрой в ответ.
Мы сейчас серьёзны оба
И волнуемся вполне,
Проставляя как бы пробу,
Оба на одной волне.
А Гермес с небес взирает
На земную суету
И, конечно, точно знает
ЧТО КОМУ невмоготу,
ГДЕ и КАК зовут Удачу
А на сдачу жизнь живут
И потом уже, не плача,
По течению плывут.
Обсуждая бренд моменты,
Под комменты ни о чём,
Я в кафе сижу с клиентом,
Шарф набросив на плечо...