Любовь приходит и уходит

Надежда Тамбовская -Беляева
Любовь приходит и уходит,
Как дождь и снег зиму проводит,
А годы летят, мимо летят...
И не зависят от... - ПОГОДЫ!

А кто-то ходит всё в первый класс,
Душа просит слёзно познаний.
Для нас много нужного и в стихах,
Нам хочется делиться знаньями!
ПРИПЕВ:
Разве все мы здесь одни и те же?
Разве все дорогой одной идём?
Разве все сердцем Господа слышим,
Одинаковый в мире хлеб жуём?
***
Не можем понять даже Бога,
Сто раз читая, Новый Завет...
От жизни хотим мы так много
И от стихиры - сладких конфет!

Слаб человек наш, слаб без перца!
Вновь ум играет нашим телом!
Зависим от причуд природы...
Жди песни не от мира сердца.
ПРИПЕВ:
Главное - не растерять свет речами,
от надзирателя прятать секрет.
С вами идём к Выпуску, к балу!
Ручкой помашем землянам — привет.