Будь сильным

Станислав Павелецкий
Сильным будь, а не слабым,
Страх свой спрячь глубоко,
На колени не падай,
Встать потом нелегко.
Держи голову выше,
Делай вид, что ты крут,
Не зови – не услышат,
И не плачь – не поймут.