Отыщи в себе дар и твори!

Наталья Посмакова
Отыщи в себе дар и твори,
Чтоб горел твой костер изнутри!
Вдохновеньем наполнились дни
И бесследно они не прошли.

Дар блаженный не растеряй,
В руки зла его не отдавай.
А теплом своей светлой души
Обогреть этот мир поспеши!

Тогда – Бог, да пребудет с тобой!
И удастся тебе шаг любой.
Благодать не оставит тебя,
Если будешь все делать любя!

Так  Господь завещал, чтоб дары
Приумножить мы в жизни смогли.
Божью волю в пути сотвори -
Радость людям земную дари!