Держи слово

Виктор Панько
ДЕРЖИ СЛОВО

Несчастлив тот, кто слов своих не держит –
Все обстоятельства противятся ему.
Вокруг него все рушатся надежды,
Таких друзей не пожелаешь никому.

Что обещал – он тут же забывает,
Хоть и здоров, и молод, и силён.
Чужие мнения его не занимают -
Наглец,  нахал, и себялюбец  он!

Не будь, мой друг, ты на него похожим!
Человеком Слова постарайся быть.
Обещания свои - всегда исполнить  ДОЛЖЕН!
Тогда - Надёжным сможешь ты прослыть.