Криминальная история

Светлана Асадова
Искать где? Милицию что ли просить?
Он мусор в субботу ушел выносить.
Ну ладно б один, нет, ушел не один,
Ведро прихватил цвета ультрамарин.


Я, дура на свете, увы, не одна,
Конечно, найдется другая жена...
Налью я  бокал за здоровье его.
Нет, жалко свое голубое ведро!