Иногда просто очень хочется

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Иногда просто очень хочется,
Камень скинуть с души своей,
И с обрыва крутого броситься
В речку детства и стать посвежей.

Надышаться полями, лугами
И водицы испить ключевой,
И прижаться к плечу своей мамы,
Ощутив её свет и покой.

Рот закрыть, отключить мобильник,
Покормить разных птиц и котят,
Из кладовки достать напильник
И глаза мои тут заблестят.

В лес сходить, просто так, без причины,
Среди сосен, берёз побывать,
Стать свободным от всякой рутины,
И ненужное всё отражать.

Очищенье души от скверны,
Происходит в родном краю,
Силы Божьи в деревне безмерны,
В ней я чистым душою живу.

Иногда просто очень хочется
Побывать в родимом краю…

12.03.2021
Фото с личного архива.1976год Досчатое.