Весенний день

Александр Новопашин
На Центральной площади
Буйствует весна.
День такой, что дольше бы
Длился без конца!
В запахах сиреневых
Кругом голова -
Подобрать сумеем ли
Нужные слова?
Кто в любви окажется
Из двоих смелей?
Хватит ли отважности
У крутых парней?..
Облака, как лошади,
Рвутся в небеса.
На Центральной площади
Буйствует весна!

© Copyright: Александр Новопашин
(12.03.21)

Фото - Дмитрий Изосимов