Час рассвета пришел невзначай

Людмила Васильевна Киселева
Час рассвета пришел невзначай,
Мы не спали всю ночь в этот раз,
Пьем на кухне с малиною чай,
Вперемешку с улыбкою глаз.

От тебя мне уйти тяжело,
Но работа на подвиг зовет,
Время быстро в ночи протекло,
Обуваюсь и полный вперед.

На прощанье целуемся мы,
И уже начинаем скучать,
Не могу без тебя, ты пойми,
Ведь с тобой только есть благодать...

12 марта 2021