Не заморозить

Людмила Тутова
Зима внесла свой пятак,
Ночью, пробравшись в март.
Минус градуса, за так,
Кинулся скорей на старт.

Холод сковал просторы,
В ночь шарил по дворам.
Стынут моря и горы,
Мороз ударом нам.

Последний, но и самый,
Неласковый и злой.
Мороз скандалит с нами,
Зловредный он такой.

А утром снова Солнце
Сияет в синеве.
Весна скоро настроится,
Счастливая вполне.

Её не заморозить,
Назад не повернуть.
Пустые все угрозы,
Весну не обмануть...
12.03.21.