Терпи, парниша

Людмила Тутова
Где-то прячется;
Весеннее тепло
Обозначится,
Однако, всё равно.

Не грустим, зачем
Нам слёзы проливать.
Ведь известно всем,
Что надо подождать.

Вновь разольются
Водной стихией,
И понесутся
В лето дни сухие.

Пока ж морозит
Последний дух зимы,
К марту с угрозой, -
Виновен без вины.

Ничего, парниша,
Терпи немного.
Дух зимы всё тише,
Уйдёт с дороги.
12.03.21.