Благодарю

Альбина Демидович
Спасибо всем, кто за меня молился,
Желал здоровья, радости, добра,
Со мной кто в дни досуга веселился,
И рядом был, когда жизнь не мила.

Тех больше, кто без добрых слов
В дни счастья и печали мимо проходили.
Спасибо вам, что вы, с предвзятостью
своих тупых голов,
Хотя бы зла с собой не приносили.