Кумир...

Вера Аксенова-Соснина
Ты создала себе кумира,
И не боялась ошибиться.
О нём твоя вещает лира.
Ну, а ему куда стремиться?

Коль без движенья день был прожит,
Знать, не был прожит день достойно.
Мужчина - воин. И не может
На лаврах почивать спокойно.

Он сам в себе находит силы
Для продвижения к вершинам...
Но всё же...очень нужен стимул,
Чтоб дальше двигался мужчина.