СЫНУ

Сергей Белогуров
Бесконечности во всем знак,               
Только не расшифровать код.               
Звезды светятся в ночи – над,               
Отражаются всегда – под.            

Нам казалось, впереди – век,               
Оказался лишь всего - блиц.               
Но оставим за собой трек,               
Перед тем, как упадем ниц.
               
Будет что-то там потом? нет?
Не вещают ничего сны.            
Только знаю, уже двадцать лет               
Продолжение мое – Сын.

Одуванчик золотой, золотой –
Это мальчик наш родной, наш родной.
Одуванчик облетел, облетел.
А сыночек наш уже повзрослел.               

И ему, заведено так,
Отдал все, что передать смог.
Бесконечности горит знак…               
И пускай тебя хранит Бог!
 
                февраль 2007