песня для однокашников

Скачуха
Самый лучший день заходил вчера,
чтобы развернуть млечный путь назад
в быть или не быть, жить или не жить.
Яблоко вернуть в старый райский сад.

На пути зигзаг, для удачи брат.
Дан тебе карт-бланш - игру навязать.
На краю зари голосом любви
семиструнная растворится враз.

Солнце высоко, видит далеко:
мётлы тополей, старый двор, детей,
старый магазин, но чужих людей
в стенке кирпичей, светотень на ней.

Ковыли падут, треснет немота,
слёзы побегут кому выпал лот.
Стихнут соловьи, куры хвост прижмут:
птицы чувствуют - прерванный полёт.

Припев:
Самый лучший день заходил вчера -
ключевой водой звонкого ручья.
И теперь бежит у меня внутри.
Бренькает струна. Степь, ромашка чья?