Любовь для души волшебство

Людмила Васильевна Киселева
Под вечер затихли мысли,
Поняв наконец смысл жизни,
Легко сомкнулись ресницы,
Для сна стирая границы.

Душа устремилась в полет,
И тот, кто летал, тот поймет:
Нет лучше любви ничего,
Любовь для души волшебство.

12 марта 2021