в поисках выхода

Анастасия Кирюшкина
в пять утра сжимаешь подушку
в объятиях в поисках выхода -
ты скучаешь по нему, моя милая.

ты сыграла в игру
(хорошо, что не в ящик),
но не зря себя считаешь пропащей.

ведь живой настоящий он тебе снится,
но и будь он и дальше дорогим принцем,
всё равно, как влияешь на ход судьбы?

слезы не помогут - точно знаешь ли ты?