смп 449. Хожу по замкнутому кругу...

Елена Зернова
Хожу по замкнутому кругу,
Его не в силах разомкнуть.
Смотрю в глаза врагу и другу
И не могу слезу сморгнуть.

Печаль, как прежде, безгранична –
О ближних, дальних… обо всех.
Идёт к исходу день обычный,
В пути не ведая помех.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"