Райский садик...

Татьяна Палховская
Усталость смЕжила мне веки
И я вздремнула на часок...
Мне снился странный полустанок
Как будто я сошла там на перрон

Я вышла с поезда и оглянулась
Вокруг виднелся райский сад
Он издавал прелестный запах
Слегка кружилась голова...

Я вздрогнула и встрепенулась
Не помня больше ничего...
Но запах...  этот дивный запах 
Он все равно преследовал меня

Он был изысканный и тонкий
Кружил он голову мою
Ведь это был тот райский садик
Который есть у каждого из нас

Но наша память нас подводит
Забыли мы дорогу в этот сад
И потому он снится нам ночами
И мы вдыхаем тонкий аромат