нет никакого смысла

Маргарита Ковалева
нет никакого смысла, и я не ищу.
гордость — это другое. и про других.
вызов — теперь последний — я пропущу.
голос внутри затаился. совсем затих.

да, ничего не сказала. и не скажу.
улицы под наклоном, боюсь упасть.
так продолжается пьеса, я в ней грешу
пусть мне все это спишут. сошлюсь на страсть.