Путь к сердцу мужчины

Александр Кабанов 4
  Фото из интернета               

Сначала желудок, потом только сердце –
Единственный путь покоренья мужчин,
Для той, кто с ним рядом желает согреться,
Не будет тогда для отказа причин.

Ложится на сердце елейным бальзамом
Наваристый борщ и пельменей гора,
Он милым и нежным становится самым,
Рецептов не знают таких доктора.

Графинчик добавить сюда запотелый,
Росинка на скатерть ползёт как слеза,
Любовью мужское наполнится тело
И лишними станут ему тормоза.

Условный рефлекс неземной благодати
Запомнить он должен, как школьный урок,
Калории после оставить в кровати…
Других не захочет он в жизни дорог.

Совсем торопиться нельзя в этом деле,
Здесь пряник работает вместо кнута,
Уже на второй или третьей неделе
Он голову вставит в овал хомута.

А, если вдруг этот рецепт не сработал,
Пусть в жесте прощальном не дрогнет рука,
Не смог оценить если Вашу заботу,
Такого взашей нужно гнать мужика.

Экспромт от Натальи Шишковой:

А если дела развиваются лихо,
И в банке приличный у милого счёт,
Есть в доме уборщица и повариха,
Тогда Ваш советик нам не подойдёт.

С улыбкой,
Наташа

   Мой ответ:

Немало молодых девиц
Из кожи лезут вон,
Занять чтоб место светских львиц,
Неважно, то что он:
Кривой, косой, шкандыб нога,
И нет там мужика,
Купюры видит и: "Ага!
С деньгами жизнь легка"
Там нет ни слова о любви,
Когда вскипает кровь,
Ударю в глаз, не по брови:
"Продажная любовь."