Семья не место для ристалищ

Валерий Олизько
Я в твоих заблудился закатах!
Милый друг, мне совсем не смешно.
Пребываем мы в разных палатах,
Где не нам состоять суждено. 

Ты на север идешь увлеченно.
Отправляюсь я утром на юг,
За черту твоего небосклона
Долготу, продлевая разлук.

Если будем идти неуклонно,
Обязательно встретимся мы -
Там, где сердце стучит учащенно
И любовь познается людьми.

Где глубокие ценятся чувства,
Произносят слова с добротой.
Проверяют на прочность союзы
И в огне закаляют с водой.
 
Где не ставят простые вопросы
И не будут ругать за ответ.
Пожалеют за чистые слезы
И не бросят спустя много лет…





11.03.2021г.