Земная любовь, как и плоть - увядает...

Христова Надежда
Испытания, позволяют самим дорогу выбирать,
А зло творимые,.. на дух не переносят Света...
Зеркальцем Божьей Любви, душа хочет стать
И в Венец Небесный быть Творцом одетой!...


Жесток,.. несовершенен - этот земной антимир,
Не верят Искупителю, в серца не принимают...
Но обновится планета, а приглашение на Пир,
Детя по благодати, за стремленье получает!...


По вере нашей, для исправления даётся нам...
Да, путь тернист и очень не легко порой идти,..
Что заслужили, за дела так вот и получаем,
Челу дан век,- духовно к жизни подрасти!-))


И потому:

Земная временна любовь и к сожалению как плоть - увядает...
Уважение, - большой здесь дефицит, его не всем хватает...-)))

Вот потому наверно - Творцом только век человечеству дан,
Скрепя и упираясь за собою тянем, целый грехов чемодан...-)))

Добрых плодов ждёт от Своего создания, любящий Господь;
Изменимся если захочем, но в рабстве душа, а не плоть...

Любовь только родительская, та искренней бывает,
А телесная - паразитическая, лишь душу угнетает...

Совершенным бы стать, Любви Божьей учиться,
Как Спаситель - прощать и летать словно птицы!...

Атмосфера Любви - Абсолютна,.. Безбрежна!...
Искупитель оставил всем ведь людям надежду?!!-))


***

И если вы называете Отцом Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного ещё прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших через Него в Бога, Который воскресил Его из мёртвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога. (1 Пет 1:17-21)