Я, наверно, сошла с пути

Татьяна Медведева 13
Я, наверно, сошла с пути.
И меня трясет как котенка,
Который вылез из ванны.
Но больше всё ж как ребенка.
Он упал. И дует на раны,
Чтоб от боли себя спасти.

Вот так дуешь, и вроде легче.
Только всё же сочится кровь.
Вероятно, останутся шрамы.
Или корку сдерёшь вновь.
Мам, подуй, пожалуйста, мама!
А ещё обними покрепче!

Я рыдаю беззвучно громко,
А так хочется на мир целый,
Чтоб иначе всё, по-другому,
Как сейчас - мне осточертело!
Всё ищу в окнах свет знакомый.
Но пока это просто щёлка...