Жертва красоты

Дёмина Наталья
Красивой быть она хотела.
Врачу доверила лицо:
Исправить нос, подправить губы...
Грудь увеличить бы ещё.

Хирург за дело взялся смело,
Свой эталон ей "мастеря"...
Теперь она вернуть желает:
Грудь, губы , нос... Саму себя...

Но с каждой новою попыткой
Исправить хочется опять...
Ведь только душу невозможно,
Пришить, отрезать... Поменять...
11.03.2021