Дыхание весны

Де Тре Филь
*
в любви отсутствует начало.
в любви отсутствует конец.
порой ей целой жизни мало - так мне говаривал отец.

парит порой она как птица.
порой как якорь тянет в низ.
в ней слёзы вовсе не водица, да и водица не сюрприз.

в любви отсутствует начало
и не найти мне в ней конца.
и пусть полжизни убежало, но ...жалко маму и отца.


**

женщину любить не грех
женщину любить - награда

и она вам будет рада
и подарит вам успех

и скажу вам не боясь
что у дам прямая связь

с ТЕМ кто создал этот мир,
нас и жизни эликсир...