Наверное, счастье родиться весной

Сергей Рулевский
Наверное, счастье – родиться весной,
Двойную испытывать радость,
Когда половодье своей широтой
Несёт возрождения сладость.
И строятся планы, и хочется жить,
И хочется в доброе верить,
И с этими водами весело плыть,
Под небом, что и не измерить!