Вот это да!

Александр Николаевич Харченко
Вот это да! Вот это да!
Вот это шум, вот это гам!
Вы думаете - тут толпа,
А здесь всего ребёнка два.
Проходит день -
И вот итог:
Родители без задних ног.
Вот счастье!
Лишь щекой в подушку -
В отрУбе, не разбудишь пушкой.
Сопят носами две в ковёр.
Во сне унять разгул сестёр
Возможно можно,
Только скоро
Наутро, дед,
Готовься снова.