Человеку мало надо

Елена Богатова-Соловьёва
Человеку надо мало,
Солнце б по утру вставало.
Дети были бы здоровы,
Молоко все пили от коровы.
Жилось чтоб мирно на планете,
Не слышать недругов советы.
И дней счастливых было бы побольше,
Чтоб жизнь свою прожить подольше.
Чтоб были рядом дети, внуки
И сердце, чтоб не знало скуки.
Ни в чём не знали мы нужды,
Хватало б всем всегда еды
Чтобы голода не знали,
В своей кровати засыпали.
Человеку надо мало:
Просто жить, любить, творить!
И здоровья, чтоб хватало
Жизнь счастливую прожить.

11.03.2021