Кинг Тремс

Полтосс
Только смерть отнимает последнюю надежду.
И исключений, к сожалению, не бывает.
Она переодевает тебя в новую одежду,
Которая всё равно на тебе сгнивает.

Только смерть даёт тебе понять,
Чего жизнь для самого тебя стоит,
И только она тебе может дать
Ожидаемого всю жизнь покоя.

Только смерть! Никогда не надоест
И всегда её тень за плечами маячит.
Она вершит свою чуть праведную месть
Направленную на страх. И твоё настоящее.

Только смерть. Не оставляет ощущений.
Просто отсутствие всяких мыслей!
От неё нет лекарства, как от болезней.
Она не лечиться, от неё не отмыться!

Только смерть и её приближение
Заставляет нормальных, сильно радоваться
Каждый же празднует свой день рождения?
Отмечает очередной год старости.

Лишь смерть дает понять окружающим,
Кем ты был и что для них значил.
Только на похоронах они могут понять,
Что ты не зря всё делал иначе.

Только лишь смерть поможет людям
Не говорить ничего о тебе плохого.
Люди представляют из себя тень,
Того что ежечасно со тобой происходит.

И только смерть красива собой.
Являясь обратной стороной жизни медали.
И лишь она дарует истинный вечный покой,
Как бы священники раем нас не пугали