Мама

Ирина Костенко-Преображенская
(авторская песня)

Над секретом одним размышляю, друзья,
Эту тайну нам всем НИКОГДА не постичь:
Ну откуда в НЕЙ столько любви и добра,
Когда хочется волком от боли завыть?!
Раздражаемся, гоним ее… Но она
Всё прощает… и снова в ночи темной ждет,
Когда блудная дочь или дерзкий сынок
Далеко за полночье в дом отчий придет.

Мама - самая нежная,
Мама - ты всех чудеснее,
Мама - самая добрая,
Нет в мире тебя заботливей.
Все мои ошибки прощаешь ты,
Никогда не осуждаешь ты,
День и ночь готова помочь всегда.
Мама, ты – самая лучшая!

Нас носила во чреве – ночей не спала,
В колыбели качала – опять не спала,
Ожидая, когда мы придем – не спала,
Отругав, в беспокойстве всю ночь провела.
Ты страдаешь за нас, когда нам тяжело,
Самой радостью светлой сияешь за то,
Что осилили мы некий маленький шаг.

Мама мамочка, как же был Бог ко мне благ,
Подарив тебя, самую нежную,
Ту, что всех в мире чудеснее,
 Самую милую, добрую.
Нет в мире тебя заботливей!
Все мои ошибки прощаешь ты,
Никогда не осуждаешь ты,
День и ночь готова помочь всегда.
Мамочка, я так люблю тебя!

Лишь ты готова выслушать всегда,
Лишь у тебя есть время для меня,
Тебе могу я тайны ВСЕ открыть,
Не перестанешь никогда любить,
Всегда ты дашь совет, благословишь,
Ободришь, просто рядом помолчишь.
Я Богу благодарна за тебя,

Мама - самая нежная,
Мама - ты всех чудеснее,
Мама - самая добрая,
Нет в мире тебя заботливей.
Все мои ошибки прощаешь ты,
Никогда не осуждаешь ты,
День и ночь готова помочь всегда.
Мама, я так люблю тебя!!!

-------------------------------
прослушать песню можно в группе
https://vk.com/art_i.kostenko
либо на моей странице:
https://vk.com/irakostenkoit
***************************

Иллюстрация: автора #irakostenkoart