Дневник чуткости ее души. 11 марта

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Знаешь, сейчас на моих плечах тяжёлым грузом «лежит» безмерная усталость и хаотичность недавно окончившегося безумного дня, — выдохнула она, но продолжила говорить о своих желаниях и чувствах в это мгновение.
Я совсем не жалуюсь на этот день. Нет, что ты! Просто от всего сердца тихим шепотом благодарю небеса за те трудности и за те силы, которые были и есть во мне, чтобы прожить его до конца.
Сейчас ко мне в гости «заглянул» тихий спокойный вечер, я ем сладкий-сладкий мандарин и думаю о том, как жаль, что в эти минуты тебя нет рядом. Как жаль, что ты где-то далеко и даже не подозреваешь о том, что только у тебя одного есть «лекарство» от моей  усталости. Лекарство, которое позволит почувствовать мгновенный прилив сил и восстановиться. Лекарство, которое позволит понять, что я тебе нужна и что нам так хорошо вместе.
Приезжай поскорее и привези мне это самое лекарство. Что до сих пор не догадался что это? Ай-ай-ай, да ведь это твои нежные объятия. Твои и только твои. Аналогов я не приемлю. Приезжай же и обними. Вылечи меня сегодня и навсегда...
(Ника)
Март 2021