Мчись, не медля, за мечтой!

Елена Гаврилястая

Пусть весенняя капель
Смоет горькую печаль:
Кроме марта,  есть апрель,
Ты простись с ним,  хоть и жаль.
Буйно зацветут сады.
Скоро сам увидишь ты,
Как растают все тревоги, 
И широкие дороги
У твоих ложатся ног
Без затей и без прикрас.
Только смело, прям сейчас,
Отправляйся за порог!
Целый свет – он только твой!
Мчись, не медля, за мечтой!