von Ebner-Eschenbach Marie - Einen Menschen wissen

Виктор Кнейб
Marie von Ebner-Eschenbach
(13.09.1830 - 12.03.1916)

Einen Menschen wissen…
**********************
Einen Menschen wissen,
der dich ganz versteht,
der in Bitternissen
immer zu dir steht,
der auch deine Schwaechen liebt
weil du bist sein;
dann mag alles brechen
du bist nicht allein.

Знать что есть человек
********************
Знать что есть человек,
тот который поймёт
и в беде от тебя
никогда не уйдёт.
Будет рядом всегда,
твою слабость любить,
потому что такой
суждено тебе быть.
И тогда не беда,
если рухнет всё вдруг,
потому что всегда,
будет рядом твой друг.
*****************
Виктор Кнейб (Viktor  Kneib)
10.11.2010 - Hanhofen