Прошло так много лет

Валерий Мартюшов
Прошло так много лет с того обидного разрыва,
Но помню до сих пор прикосновенья твоих рук и мягкость плеч,
И страстные движения в момент душевного порыва,
И одиночество после безумных,долгожданных наших встреч.



Какие это были молодости солнечные годы,
Но все со временем,хоть медленно,стихает,
И наступают дни ненастья и плохой погоды,
А память неизбежно,будто снег в апреле,тает.



Не без волнения сочтя воспоминание,возможно,бредом,
Когда нибудь,потом,одна грустя в вечерней,непроглядной мгле,
Укрывшись,зябко,толстым,теплым,мягким пледом,
Ты вспомнишь наш последний секс на шатком,кухонном столе!