Мы меняем в сюжете главу

София Модина
Почему мне не всё равно,
Отчего я тебя защищаю?
Всё прошло же у нас, и давно
О тебе я не вспоминаю...

Ты скажи, почему всё вот так вот?
Перекрёсток свернулся в тропу.
За тебя беспокоюсь я. Факт, но
Мы меняем в сюжете главу.

Почему не стоит жизнь на месте,
Всё идёт, я бегу за тобой!
Только впредь мы отныне не вместе,
И несусь я уже за другой...