Тайным отблеском по косам. Акро

Лидия Лукашина
      Приглашаю на страничку!
      (Все вопросы только в личку)
      http://stihi.ru/avtor/vnigna


В.дохновением согрет
И. вниманьем не обижен.
К.олоритом свой куплет,
Т.оникой цветущих вишен
О.чень нежно, слог возвышен,
Р.азукрасит наш поэт!

И. звенят в его стихах
Г.олубые дали лета,
Н.ебо в пышных облаках
А.приори для эстета.
Т.айным отблеском по косам
И.скрят гривы лошадей.
К.они звёздным сенокосом,
О.азисом шальных страстей,
В.олной заигрывают с плёсом...