Я не знаю тебя...

Наталья Федулкина
Я не знаю тебя... И давно.. Да и кто ты..
Через что да и как мне пришлось проходить...
Уходя Оставляют лишь слабые болью заботы.
Забываясь в себе продолжаем и ждать и любить...

Оставаясь за гранью, всё промним,
И прощая за всё, никогда не простим...
Впереди, как свобода, просторы...
И клеймом по душе "Ты любим".

И обманом повязаны двое... Споришь?
Уходя забывают проститься и вот...
Ложь нарывом выходит ... Не скроешь
Не уйти, не уплыть, исчезает и брод...

Исчезает в тумане, рассеявшись, чудо...
Забывая прощаем... Чужое? Так пусть..
Мы запомним, как нежность, друг друга...
Свет в глазах... И надежда. И грусть...

Я не знаю тебя... И давно, ты не сбылся...
Перепутьем своим заблутился, ну что ж...
По виткам временным ты другим становолся...
Сохраняя на память чужую любовь.