За что ты так со мной

Зинаида Трубицына
За что ты так со мной, скажи?
Что сделала тебе плохого?
Ведь ни предательств нет, ни лжи,
И в адрес твой худого слова.

У каждого ошибки есть,
Но можно было б объясниться,
А коль успела надоесть,
По человечески проститься.

Ты для меня была сестрой,
Почти родной, на зависть многим,
Скажи, за что ты так со мной?
Как камень пнула на дороге.