А Я ещё позимую

Людмила Киселева 5
Загостилась Зима,Разгулялась
Что то Зима перепутала
Да и нас она просто запутала
Заморозила, снегом засыпала
Ни тропинок ,ни дорог не видать уже
И сугробы ,как горы возвышаются
А детишки с них ,как с горы катаются
Довольные, улыбаются
И домой никто не собирается.
Ну ,а солнышко пригревает
И Зима - по-тихонечку тает.